Международная профессиональная Олимпиада учителей «Профи»-2019

Конкурсы и олимпиады

16 сентября —17 ноября

Онлайн

Посмотреть на карте
Compressed file

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» приглашает неравнодушных, творческих, думающих педагогов, преподающих математику, русский язык, информатику, физику, английский язык или обществознание, принять участие в уникальном конкурсе профессионального мастерства – МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЕ среди учителей общеобразовательных организаций «ПРОФИ-2019».

Олипипиада ежегодно проводится Министерством образования и науки Пермского края совместно с Пермским кампусом Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Начиная с 2008 года, Олимпиада проводится регулярно и является инновационной формой повышения профессиональной компетентности педагога. За годы существования Олимпиада получила признание и на российском, и на международном уровне. В 2018 году в ней приняли участие педагоги из 85 регионов Российской Федерации и 12 стран ближнего зарубежья. За весь период существования конкурса Олимпиада охватила более 50 тыс. учителей.

В 2019 году Олимпиада будет проходить с 16 сентября по 17 ноября в два этапа: 1 этап – онлайн (на сайте олимпиады); 2 этап – очный. Состязания пройдут по следующим предметам: математика, русский язык, физика, английский язык, информатика, обществознание.

Технология проведения Олимпиады не имеет себе равных: авторскими являются не только тестовые задания, составленные так, что угадать ответ становится невозможным, но и программное обеспечение, специально разработанное для точной моментальной проверки работ. Поэтому подведение итогов, награждение победителей и призеров Олимпиады будет осуществляться в день проведения 2-го тура Олимпиады сразу же после проведения процедуры разбора заданий членами предметно-методических комиссий.

Понимая деликатность конкурса, организаторы Олимпиады гарантируют сохранение конфиденциальности результатов. Для этого каждому участнику присваивается личный псевдоним, а информация по запросу органов управления образованием предоставляется в обобщенной форме без указания персональных данных участников.

Более подробная информация представлена на сайте Олимпиады