Образование

Российский государственный университет правосудия приглашает на обучение в рамках квоты

Compressed file

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный университет правосудия» (далее – Университет) в связи с установлением Правительством Российской Федерации квот на обучение граждан Республики Беларусь проводит отбор претендентов на зачисление в Университет на 2020/2021 учебный год по направлениям подготовки:

  1. 40.02.03 Право и судебное администрирование (среднее профессиональное образование).     
  2. 40.03.01 Юриспруденция (бакалавриат)
  3. 40.04.01 Юриспруденция (магистратура).
  4. 38.03.01 Экономика (бакалавриат).
  5. 38.03.02 Менеджмент (бакалавриат).
  6. 38.04.01 Экономика (магистратура).

Для поступления в Университет необходимо до 14 сентября 2020 г.:

1.      Зарегистрироваться на сайте Россотрудничества по ссылке:

https://future-in-russia.com, заполнить форму заявки онлайн; выбрать из списка университетов Российский государственный университет правосудия; прикрепить копии своих документов.

2.      Направить документы в Университет по электронной почте priem@rsuj.ru. По процедуре подачи документов можно уточнять в приемной комиссии по телефонам +7 (495) 332-53-31, +7 (495) 332-53-33, +7 (495) 332-55-45.

Информация об образовательных программах размещена на официальном сайте Университета по ссылке: https://rgup.ru/?mod=pages&id=667 , вкладка «Абитуриентам»/«Первое высшее» или вкладка «Абитуриентам»/ «Магистратура».

Дополнительных вступительных испытаний для поступающих в Университет в 2020/2021 учебному году в рамках квоты целевого приема не предусмотрено.

Российский государственный университет правосудия (далее – Университет) более 25 лет осуществляет специализированную  подготовку кадров для судебной системы России, а также для системы государственного и муниципального управления. Учредителем Университета является Верховный Суд Российской Федерации.

Университет является лауреатом премии «Фемида», в рейтингах юридических вузов Российской Федерации занимает первые места наряду с другими престижными учебными заведениями.

Миссия Университета – подготовка и переподготовка кадров на высоком профессиональном уровне, обеспечивающем эффективность работы судебной системы России.

В числе преподавателей Университета представители судебной системы, органов государственной власти, а также известные юристы, экономисты и научные работники международного уровня (в том числе действующие судьи). Сотрудники Университета неоднократно получали престижные международные и российские призы и награды, например, Орден Почета.

В Университете обучается более 22 000 студентов, как в Москве, так и в 11 филиалах России (Томск, Хабаровск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иркутск, Краснодар, Симферополь). Ежегодно в Университете проходят курсы повышения квалификации более 5000 слушателей судебной системы Российской Федерации (судьи, госслужащие судебной системы и системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации).

Учеба в Университете - это возможность поучаствовать во Всероссийских и Международных научных конференциях, пройти практику в Конституционном и Верховном Суде Российской Федерации, Управлении Федеральной налоговой службы, Пенсионном фонде, Главном управлении Минюста России и других государственных органах исполнительной власти.

Университет имеет высокий показатель трудоустройства своих выпускников, более 80% выпускников работают по специальности. Выпускники основных программ и программ повышения квалификации получают дипломы и сертификаты государственного образца.