Образование

Информация для абитуриента

Compressed file

Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь 23 мая в 24.00 мск 2020 года закончило прием заявок на обучение в российские образовательные организации высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в пределах квоты, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 8 октября 2013 года № 891 «Об установлении квоты на образование для иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».

Обработку заявок планируется завершить до конца июня 2020 года.

На данный момент проходит обработка всех заявок со статусом «Принято». Кандидаты с другими статусами заявки в конкурсе не участвуют.

Общий список кандидатов, рекомендованных к прохождению второго этапа отбора, будет ранжирован по результатам отборочных испытаний согласно уровням и направлениям подготовки.

Статус кандидатов, которые прошли 1 этап отбора в https://future-in-russia.com, будет по очередности изменяться на следующие статусы: "Отобран по квоте: проверка досье"; "Отобран по квоте: доработка досье"; "Отобран по квоте: досье сформировано".

В случае если абитуриент не отобран по квоте, статус заявки: "Не прошел по квоте".