Спорт

Мы любим спорт во всех его проявлениях!

Compressed file

Продолжаем следить за выступлениями наших спортсменов, и надежды оправдываются! По итогам третьего дня II Европейских игр наши ребята на первом месте в медальном зачете!

Поддержать свою команду болельщики могут в Доме болельщика команды России. В нем на время Игр открыты две площадки – уличный фан-фестиваль и само пространство Дома. Количество не равнодушных посетителей, иногда зашкаливает, все, от мала до велика, собираются на площадках чтобы поддержать любимую команду!

На территории с вместительной парковкой открыто несколько фотозон и инсталляций, сцена с большим экраном, фуд-корт с едой и напитками, зона для соревнований и конкурсов, зона отдыха с креслами, выставка "Олимпийские игры 1980" со множеством экспонатов тех лет и Performance Accelerator – интерактивная лаборатория, специально созданная научными специалистами инновационного центра Олимпийского комитета России. В Performance Accelerator каждый желающий может узнать уровень своих физических качеств и получить оценку уровня мышечной массы, координации, скорости реакции, силы и выносливости.

Для болельщиков работают тематические площадки: "Боксерский силомер", "Настольный теннис", "Лучники", "Хитрый турник" и "На доске" – каждый любитель спорта найдет себе здесь что-нибудь интересное.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file